Skip to content

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Категории виз и необходимые документы для оформления визы Срок действия визы Срок пребывания
Деловая “В”

1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 – 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев)
4. Копия первой страницы загранпаспорта
5. Справка с места работы
6. Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7. Разрешение МИДа Монголии

90 дней со дня выдачи визы Многократная виза: – 1 год – 6 месяцев до 30 дней Для временно прибывающих до 90 дней
Туристическая “J”

1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 – 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев)
4. Копия первой страницы загранпаспорта
5. Справка с места работы
6. Официальное приглашение из турагентств Монголии
7. Ваучеры турагентств и гостиниц
8. Разрешение Агентства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии

90 дней со дня выдачи визы до 30 дней Для временно прибывающих до 90 дней
Учебная “S”

1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 – 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев,
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев)
4. Копия первой страницы загранпаспорта
5. Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
6. Разрешение МИДа Монголии

90 дней со дня выдачи визы Многократная виза: – 1 год – 6 месяцев до 30 дней Для временно прибывающих до 90 дней
Рабочая “HG”

1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 – 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев)
4. Копия первой страницы загранпаспорта.
5. Справка с места работы
6. Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7. Разрешение МИДа Монголии

Въездная виза 90 дней со дня выдачи визы
Частная “H”

1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 – 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев)
4. Копия первой страницы загранпаспорта
5. Справка с места работы
6. Приглашение установленного образца от частного лица
7. Разрешение Агентства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии

90 дней со дня выдачи визы до 30 дней Для временно прибывающих до 90 дней
Религиозная“SH”
Гуманитарная“O”
Иммиграционная“TS”

1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 – 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев)
4. Копия первой страницы загранпаспорта
5. Справка с места работы
6. Официальное приглашение из принимающих организаций Монголии
7. Ваучеры гостиниц
8. Разрешение Агентства по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии

90 дней со дня выдачи визы до 30 дней Для временно прибывающих до 90 дней
Транзитная

1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами
2. Цветная фотография паспортного формата (размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 – 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев
3. Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести (6) месяцев)
4. Копия первой страницы загранпаспорта
5. Виза страны назначения
6. Авиа- или железнодорожные билеты

Многократная транзитная

Вышеназванные документы + разрешение МИДа Монголии

90 дней со дня выдачи визы до 5 дней

Примечание
Иностранные граждане и лица без гражданства, приезжающие в Монголию на срок более 30 дней, должны зарегистрироваться в Агентстве по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии в течение 7 дней со дня пребывания.